К Звёздному Небу

Лина Соловьёва
Звездное Небо вдохнови меня,
На грёзы,на стихи,и смех,
Чтоб были мурашки,как от его имени,
И чувство,что  я счастливее всех.

Звездное Небо,научи прошу
Искать только сердцем,и не ошибаться
Всё замечать,даже если спешу
И важный шаг сделав,не растеряться...

Звездное Небо,а можно сделать так,
Чтобы сразу видно кто тебе друг,кто враг?
Чтоб солнечных дней 350 в году?
И чувства не растрачивались на ерунду...