Момент истины

Леонид Кулаковский
(несколько вульгарный взгляд со стороны)

               Трус умирает сто раз…
               Александр Бестужев

Сезон ветров –
                каскад штормов –
                момент истины:
у фраеров
                парад штанов –
                молясь истово
в броне кают,
                под лупу дня
                налёт важности,
в карманы брюк,
                страх теребя,
                клише влажности.