Колыбельная

Ксения Корчма
Ночь пришла на землю и укрыла нежно
теплым одеялом  спящих малышей.
Засыпайте детки сладко,безмятежно,
сказки вам приснятся ,спите поскорей.

Мама вас обнимет,крепко поцелует
и спокойной ночи пожелает всем.
В темном небе тучка звездочки укроет
и мы вместе с тучкой песенку споем.

А луна все ярче будет золотиться
тихо улыбаясь и смотря в окно.
И пускай скорее мультик вам приснится,
там где волк за зайцем бегает смешно.

С первыми лучами солнышко проснется
и теплом согреет на земле людей.
Мама вас разбудит, снова улыбнется.
От ее улыбки станет день ясней.