Какая тёплая осень!

Андрей Карпенков 3
Какая тёплая осень!
Не досаждают ветра.
Неба серая просинь
Посыплет дождём с утра.

Ласково солнце глянет,
Высушит слёзы, зонты...
Смутясь — на щеках румянец
- Вдруг улыбнёшься ты...