Не помню сколько строк я написал...

Павел Филюшкин
Не помню сколько строк я написал,
Меня по ним всегда не понимали,
И я об этом даже не мечтал,
Просто наивно верил и писал,
Про то, что так упорно отрицали.

Забыл как много строк я удалял,
Сколько сгорело мыслей полуночных,
Я ряд из них так часто вспоминал,
Но приходилось, снова забывал,
Песчинки времени считав в часах песочных.

Наверно было очень много точек,
И аритмия нарушившая ход,
Пытался описать павший листочек,
Большого мира, малый уголочек,
В котором время больше не идет.

А больше всех я в строках помню лед,
Он как и время оставался вечен,
Но знаю, что однажды все пройдет,
И автор строк решение найдет,
Пусть он наивен, но зато беспечен...