в белых разводах небо

Не Все Ли Равно
в белых разводах небо
будто плеснул торопливый маляр
ведро негустой побелки
и убежал по делам

белая влага неспешно
растекается по голубому

к ночи туманом осядет
на крыши и кроны

птица ночная запутавшись
вскрикнет отчаянно
на лету