Стою в углу

Азовский Ветерок
 Мама, мамочка, мамуля, ты прости меня, прости,
 Я кота помыл грязнулю и немножечко подстриг.
 Вот теперь стою в углу я, хоть не трогал в кухне газ,
 За любовь мою к животным я страдаю в этот раз!..

 Мама, мамочка, мамуля, ты прости меня, прости,
 Я с балкона вытряс коврик, пыль к соседям вся летит.
 Понимаю это глупо, пылесос можно включить:
 не дошли до него руки, мне в углу ответ нести!..

 Мама, мамочка, мамуля, ты прости меня, прости,
 Я сознаюсь во всём сразу, хорошо буду вести...
 Ещё двери побелил я, так старался - высший класс!
 Известь чуточку разлилась, я в углу последний раз!..