Променяем Парнас на Тибет

Альбимарина
Променяем Парнас на Тибет,
И из центра Евразии скажем:
Если мест на Парнасе нам нет -
Не  обидно, а весело даже.
Покупаем билет на Тибет.

Между осыпей, склонов и скал
Увезут нас крылатые яки
В те края, где Макар не гонял,
В те края, где небесные маки,
Пики гор – как драконов оскал.

Будем ездить на яках верхом.
Ноутбук будет с нами в поклаже.
Будем пить облаков молоко.
Гималаи застыли на страже…
И Парнас позабудем легко.