***

Светлана Соколова 4
Почищу пёрышки, взлечу
И отхвачу кусок Удачи!
И, полной мерой отплачу
Тебе, любимый мой
                захватчик!
И будет вновь шуметь листвой
Наш дивный сад
            в вуалях вишен.
И, позабудем мы с тобой,
Что за калитку, как-то,
                вышли...