жаль, я не художник

Джест Мемори
жаль,я не художник.
я бы хоть нарисовал нашу любовь,
ведь её, как таковой, нет.
да я бы исписал все стены,
но я ведь даже не поэт.

жаль,что я до последней капли
хранил в себе всё твоё.
и в то же время дарил,отдавал
безвозмездно своё.

жаль,
что тебе всё равно