Свидание текст песни

Ирина Барс
1 Заметёт зима, завьюжит,
  Все печали давние.
  В платье из морозных кружев,
  Пойду на свидание.
  На свидание с тобой,
  Юностью охвачена.
  Моя первая любовь
  Встречу мне назначила.
       Припев:
  Не помеха холодА мне,
  Зацелую до пьянА.
  Ты назначил мне свиданье,
  И, в душе цветёт весна.
  На ресницах белый иней
  Я дыханьем растоплю.
  И, сегодня скажешь ты мне
  Долгожданное "люблю".
2 Ляжет снег, засеребрится,
  Ночь зажжётся звёздная.
  Может, нам с тобою снится
  Эта ночь морозная.
  По сугробам побегу,
  Точно так, как в юности.
  Чтоб коснуться твоих губ
  И наделать глупостей.
        Припев: (повторяется)
3 Заведёт зима, затянет,
  Свою песню давнюю.
  И, позёмкою поманит
  К тебе на свидание.
  На свидание с тобой
  Я приду, ты не грусти.
  Моя первая любовь
  Ждёт меня как в юности.
         Припев: