К праздничку. Ностальгическое

Виталий Малиниченко
Октябрятскую звёздочку в пыльном чулане отрою,
Прицеплю над карманом, на Красную площадь пойду.
Сам товарищ Зюганов слезы умиленья не скроет:
- К нам идите, товарищ!
А я ему:
- Ну вас в пиzду!..