Ностальгия

Лина Дражина
Вереницей тянутся наши дни,
Год за годом старше становимся мы.
Время не меняется, только я,
Вспоминаю прошлое, чуть грустя.
Снова одиночество- это жизнь.
Я себе приказываю: Ты держись!
Снова вспоминаю, где с тобой вдвоём
За руки, державшись , по городу бредём.
Я хочу дождаться через много лет,
Что мы снова встретим розовый рассвет.
Сядем над водою, песню допоём
Про костёр, который залило дождём.
Мы с тобою вместе не будем никогда.
Ведь живём, расставшись, однажды навсегда.
Наши встречи редкие, вот уж много лет,
Дают силы жить мне и встречать рассвет.
Двадцать лет промчалось, вот года,
Серебрится инеем седина.
Белой птицей вольной рвусь я в небеса.
Там  где птицы вместе, я ж на земле – одна.
Закружила осень, снова холода.
Не теряют память, где любовь жива.
Снова будет сыпать снежок до утра,
как в ноябрьский вечер много лет назад.
Чередой уносятся вдаль года,
За обидой нашей не видать следа.
Перемены в жизни очень нам нужны,
Чтоб прощать друг друга научились мы.
                06.11.2007 г.