Стихи

Серёжа Дмитриев
Мои стихи, где каждый кружок
Или могилка или глазок,
Где каждая строчка -
Без ключа замок,
Где каждая точка,
Как гвоздь,
Которым прибито небо.

Стихи, где каждое я болит
Где я себя мнёт и мнит
Трусливо спасаясь бЕгом.
Стихи, где каждое т - костыль,
Где я стыдливо прикрываю тыл
Многоточия снегом.

Стихи, где кто-то нашёл себя,
Где я себя потерял,
Где крик ладонью придавил.
Стихи, на простыни листа
В беспокойстве сна
Корчились каракули чернил.

06.11.2013 23:19