Летят секунды!

Татьяна Кручинина
Летят секунды, года считают.
Никто не в силе время тормозить...
Остаток жизни тает, тает, тает...
Как хочется на Белом Свете жить!

Секундомер - считает безотказно.
Минутки не желая пропускать.
С годами только скорость набирая,
Быстрее умудряется бежать.

И каждый день прожитый, это счастье!
Особенно когда счёт на часы...
Никто не знает что за поворотом
Никто не знает где конец пути...

Летят секунды, года считают...
А жизнь, она не терпит суеты.
Пока часы в руках, то слух ласкают.
И есть ещё минуты для мечты!
 
  07.11.2013г