Прикосновение к ЧУДУ!!!

Иси До Ра
Прикосновение к ЧУДУ!!!
Ты это Я!!!
Сердце животного чистое и исполнено ЛЮБОВЬЮ!!!
Доверие - есть проявление Милосердия, Сострадания и Любви!!! В детях , как человеческих так и в животных эти чувства развиты очень глубоко. Они с ними приходят в этот МИР! Оберегать и сохранить их в своих детях - задача РОДителей. Оберегать от влияния внешнего, порой жестокого МИРА! Животные же порой могут дать ребенку больше пользы, чем некоторые взрослые!
Берегите своих детей!!!