Рецензия на Мужчинам... Лана Счастливая 3

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Мужчинам...» (Лана Счастливая 3)
http://www.stihi.ru/2013/11/05/4267

 О женщины! Ах как же Вы прекрасны!
 Любить Вас надо, на руках носить...
 А ревновать зачем же? Все напрасно!
 Когда к другому можно просто не пустить

 Своим же чувством, страстью и вниманием,
 Чтоб сами не хотели уходить!
 И с нами быть! Сильнее пожелания
 Кого-нибудь другого полюбить!

 Но вот абсурд! Мужчина дарит это,
 Порой без многоточий, много лет,
 А женщина, любимая, при этом,
 Не в силах сделать тоже вам в ответ...

 Хоть любит, и живет с душою,
 Детей рожает, все бы ничего,
 Но годы ведь идут и ноет
 Под сердцем, где-то там еще...

 И лишь спустя десятилетия
 Она проникнется в любви!
 Как долго ждем мы восхищения
 За плечи сильные свои...