по кругу

Юрий Корф
под окнами рубят дрова. по телику -- дмитрийнагиев..
пропащие эти слова ты выменял за благие.. вопрос непонятно кому но всё же:
своими сердцами увязнут ли Сартр иль Камю в банальностях созерцаний? как ты --
и на вкус и на слух ты ловишь оттенки с испугу
всё ходишь и ходишь по кругу всё рубишь и рубишь свой сук


.