Хорошими для всех не можем быть...

Ольга Доможирова
              Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2013/11/01/6066

"Хорошими" для всех не можем быть.
Всегда найдутся в жизни лицемеры,
Без совести, без чести и без веры,
Желающие просто "насолить".

Хотя "Зачем?"-, не могут объяснить.
Всё сводится к тому:- чтоб улыбаться
Не нужно им удачи добиваться,
Куда важней соседа "утопить"!

И как же нам с такими рядом жить?

Как Бог велел:- за души те молить,
Открыто в поединок не вступая,
И местью своей злу не потакая,
Стараться не устать душой Любить.

А как ещё нам зло то победить?