***

Александр Самир
Мой город, я опять скучаю
Пусть будет, так раз решено
К тебе с дождями улетаю
Несу души своей тепло

Отдам, не думая о свете
Все краски сердца и слова
Я за тебя всегда в ответе
И память, что так не смогла

Тебя стереть прошедшим летом
Мне снова путает все сны
И снова что-то под запретом
Но нет границы для страны

Любовью, что всегда зовется
Наполнен час и каждый день
От взлётной в небо оторвётся
Оставив прошлому лишь тень..

Мой самолет..