Не хватает тебя...

Наталья Обыденнова
                Н.
В моей душе незаживающая рана.
Я – словно дом с одной стеной.
И для меня, конечно, очень странно,
Что это всё случилось здесь, со мной.

Я, словно птица, улететь хотела.
Но вот с одним крылом ли улетишь?
Разгонишь свои силы до предела?
Куда с ногой одною забежишь?

Ведь ты не здесь – и всё. Разбито сердце.
Тоска сдавила, крепко стиснув грудь.
Возврата нет и всё. Закрыты дверцы.
Мне этой ночью точно не уснуть…

06.11.13 г. (26 лет)