Лес-лекарь

Тина Шотт-Небарто
Пришла она с душой больной
В осенний лес, притихший всуе...
А там ноябрь уже рисует
Пейзаж безрадостно-стальной.

Пора предзимья и тревог...
И всё же лес – известный лекарь,
А воздух – знающий аптекарь,
Лес-лекарь выбраться помог!


Ноябрь, 2013