По консистенции густые чувства - словно мёд

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Мой поэтический талант  в себя вмещает  всю многогранность  велеречивого верлибра.
В одно  цельное,  неординарное  по форме,  содержанию  сливаются  и  ямбы,  и  хореи.
Через  себя  всё  пропускает    неосязаемой  субстанции   тончайшая  невидимая  фибра.
Словно мёд  по консистенции  густые чувства  заполняют ёмкости  моей души–Добреи.
Эмоциональность - яркая  и  сочная,  как  райский  фрукт  -  питает  внутренность  мою.
Подобно хмелю  вин игристых  моё чувственное лоно опьяняет  экстатический восторг.
Исполняясь  ликованьем  без границ,  выплёскиваю  чувственность  и  с упоением  пою.
С Вдохновением в обнимку  я вальсирую – кружусь,  не ощущая под собою  лёгких ног.
В пароксизмы невесомой Эйфории мою душу увлекает легкокрылый грациозный танец.
Мощный вихрь  весёлой позитивной энергетики  на порядок  повышает экспансивность
Экзальтированной чувственности – возбужденья, проявленного на ланитах как румянец.
Пребывая  в  духовном  экстазе,   не  сдерживаю  чувств  и  ощущений  импульсивность.