Будь со мной. Медвежье неуклюжее

Толстый Дедушка Медведь
Пусть Земля не туда вдруг завертится,
Пусть укроется серым вся небесная синь,
Ты Медведя не брось одного, Медведица,
Не оставь меня здесь, не уйди, не покинь!..

Не смогу доживать я с такой страшной раной,
Любоваться цветком на весеннем лугу...
Расставаться с тобой нам, конечно же рано.
Не покинь, не оставь!.. без тебя не смогу.

А Земля, как захочет, так пусть и завертится,
Пусть все звёзды с Небес упадут в никуда!..
Наплевать. Лишь бы рядом с любимой Медведицей
Быть Медведю. Сегодня, сейчас и всегда.