мой ноябрь

Сергей Пивовар
каков он мой ноябрь
сосед
прохожий мимо
бегущий следом кот
шумящий в листьях дождь
негаданный успех
испуг
ухмылка мима
бесстыжий поцелуй
замёрзшей твари дрожь
а может он оркестр
зовущий под знамёна
ушедший красный бант
приколотый к груди
талон на молоко
распущенная зона
не знаю сложно всё
и сыро и дожди

Голоса, 203-й Основной конкурс: 3 место.