Возлюбленный мой

Галина Дрёмова
Возлюбленный мой,
          Единственный,
Тайная сердца жизнь,
Как непорочен истинный
Путь Твой.
          Чуть-чуть коснись


Этого милосердия,
          нежности, теплоты,
Сердце живое трепетно
Вдруг отзовется преданно,
Словно узнав черты


Самого дорогого,
                Любящего Творца.
Бог мой, святое Слово,
                Не отверни лица.