Не для меня

Евгения Зонтикова
Не для меня под золотом ресниц
Твои глаза печальные блестели.
Не для меня играли вальс капели
И поднимались в небо стаи птиц.

Не для меня льда таяло стекло,
Слегка дрожал полупрозрачный город.
От холода ты поднимал свой ворот -
Не чувствовал весны моей тепло.

Не для меня. Но что теперь с того,
Что мир не мой! Что в нём путей так много.
Что есть моя, а есть - твоя дорога.
Что раньше - не любила никого.

________
Видеоверсия:
http://www.youtube.com/watch?v=8w7otNOxZsM