2 - Страшилка - Тебя Заколдую!

Ольга Никифорова Тарасова
     ВДОХНОВЕНИЕ -  "Расплата"http://www.stihi.ru/2013/11/07/151
          Не стерпела я и пошла сама,
          фото взяв его, в чащу тёмную…
             автор - АБЕЛЬ  Алексей -

- С улыбкой продолжение - ЭКСПРОМТ.

- Пожалуйста, не принимайте всерьёз, а улыбнитесь!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Любая женщина колдунья - она и лекарь, и ведунья,
   Имеет целый арсенал, стремясь найти свой идеал.

     = Песнь хороша, но с музыкой - прекрасней,
       Уж лучше быть весёлой, чем несчастной.

        Страшно, УХ!!!
****
Ах, ты обманщик! Ты прЕдал меня!
Как ты посмел загулять втихаря!
Ночью к тебе прилечу -  Привиденьем,
Будешь  со мной и в моём повеленье.

            Если ты скажешь в ответ - "До свиданья!"
            Сердце взорвётся от крика страданья.

Ты от меня не уйдёшь - Никогда!!!
Мы две стихии - Огонь и Вода!
Будто два полюса на расстоянье,
А если мы вместе, то как на вулкане.

             Пусть же, свеча до конца догорает,
             Светом магическим нас обвнчает!...

Выбор простой - или Трон, или Казнь!
Что по душе - беглый  раб, или князь?!
Магия чар, как шипы алой розы,
Боже, прости и поверь в мои слёзы!

             Да, я грешна, ..., от любви одичала!
             Взгляд твой холодный я видеть устала.         

- "Сытый не сможет голодных понять",
Больше тебя не хочу я  терять,
Лью тебе зелье  с познанием страсти,
Ты только МОЙ! Навсегда в моей власти!...

             И знай, не поможет ни Бог, ни святой,
             Так что смирись со своею судьбой!    
***************
P/S/
  Если б я была колдунья,  то бы  птицей ввысь взлетела,
  В ночь затменья новолунья получила, что хотела!
  Почему я не колдунья?!Лишь Мечта моя - шалунья!
  И такая хохотунья! Но, поверьте,  я не лгунья!!!
       Этой сказочки-страшилки, Вы не бойтесь,
                Заходите!
       Настроение с улыбкой не забудьте,
                Прихватите!!!

 
48 + 2  Никифорова Ольга