Людмиле

Вячеслав Костюченко
Юной прекрасной поэтессе и начинающему стоматологу  http://stihi.ru/avtor/stith
Сегодня дурачился, и не надо говорить мне, что это не стихи. Это НЕ стихи.

Каждый зуб, по своему, хорош.

Ну, какой мне вырвать, подскажи!?

Мне стоматология как нож!

Словно спирт для пламени души.

Говорят, восьмерка не нужна.

Напихал господь нам в рот зубов.

Я в сомненьях, и почти без сна!

Вырву ка четверку!  – он здоров!

Так и меж стихов – не разобрать.

Что читать, что стоит пропустить

Может, нам с тобою подождать!?

Критики помогут все решить?

Так стою я на краю небес, меж озер.

Там лес, печаль твоя.

Я бы через озеро полез,

Только посредине полынья.

Только между нами интернет,

Черная дыра, что ни пиши.

Ну, скажи мне, разве хорошо,

Что четверку вырвал для души!