О флюидах

Анна Шлендова
Я хотела сказать тебе только вчера
Что то важное, но промолчав я ушла
Ты с собой мое сердце в ладонях унес
Когда глядя в глаза молча задал вопрос
Я молчала в ответ не подумав о том
Что мы жизнь лишь один только раз проживем
Хоть кричала душа и стучало в висок
И по пальцам прошел электрический ток
Я не знала о чем мне с тобой говорить
И боялась флюиды словами убить.