Дождливое утро

Ксана Поликарпова
Дождливое утро
Из сказки как будто
Блестят на травинках
Звенят в паутинках
Малютки-дождинки

Дождливое небо
Ты быль или небыль
Плывут облака
Как будто река
Легла в берега

Кусты и деревья
И листья как перья
Поют на ветру
Летят в высоту
Рисуя мечту

Дождливое море
Корабль в дозоре
И волны бегут
Весть счастья несут
В песочный сосуд

***
Отдождило… солнце заливает
Ярким светом мир большой и тёплый
Из тумана утро прорастает…
День мне обещает «буду добрым»…


09:01
07.11.2013