Рыжее счастье

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мы танцевали в темной комнате,
Смешные, голые, бесстыжие,
Под бормотанье тихой музыки,
Лишь двое - я и счастье рыжее...
Два безрассудных одиночества,
Два неприкаянных создания.
Смешные, голые, бесстыжие,
Счастливые от осознания
Того, что мы нашлись нечаянно,
Того, что мы сошлись отчаянно,
Того, что сделали признания
Из закоулков подсознания...
Мы подпевали тихо автору,
Который нам о нас рассказывал.
Мы танцевали, а окна экран
Нам ночь дождливую показывал.
Мы продолжали танцы лежа...
Мы ощущали кожей кожу...
Мы сердцем ощущали сердце...
Друг-другу открывали дверцы...
Мы танцевали в темной комнате,
Смешные, голые, бесстыжие,
Под бормотанье тихой музыки,
Лишь двое - я и счастье рыжее...

14.8.2012
7.11.2013