Как этот путь греховный жалок

Светлана Морозова
Как этот путь греховный жалок.
И в каждом жало от греха.
Да, каждый где-то спотыкался.
Дорога с Богом без конца.

Уйдем скорей от безысходства.
От распрей,жадности,грехов.
С Иисусом,знай друг, нет уродства.
В  душе ликует лишь любовь.

Я прославляю силу света.
И с ней всегда в одном строю.
А где могила? Нет могилы.
Воскрес святой. И я пою!

Пою Ему о святом небе,
О благости и о любви.
С Иисусом святым нет могилы.
Лишь в Нем  мне цепи не страшны.