Воскресну в твоем дыхании

Наталья Мазанко
До  исступления  друг  в  друга  мы  врывались…
Два  тела  обезумевших  от  жажды…
Как  два  потока  бурных    изливались…
Твое  дыхание  скользит  по  телу  влажно…

Мы  каждой  клеточкой  с  тобой  в  ответ  кричали…
Ночь  замирала,  глядя  на  все  это…
В  твоих  руках,  себя  Богиней  ощущала…
И  трепет  тела  вырисовывал  сюжеты…

Жар  раскаляет  наши  губы  до  предела…
Они  предательски  от  чувственности  сохнут…
И  в  наших  жилах  от  безумства  кровь  кипела…
В  тебя  вжимаюсь…залпом  пью…и  просто  глохну…

Я  дорвалась…что  будет  дальше…  точно  знаю…
Твой  поцелуй  меня  затягивает  в  омут…
По  телу  магмой…вдруг  свой  натиск  ослабляешь…
И  вновь  готов  меня  принять…от  жажды  вздрогнув…

Скользила  нежность  по  душе,  познав  реальность
Твоей  любви…я  умирала  в  сладкой  неге…
И  вожделения  закат  обрел  бескрайность…
Очистив  дух…познав  весь  грех…
                в  твоем  дыхании  воскреснуть  снова  мне  бы…