looking for you

Логинова Татьяна
Невозмутима, невозможна.
Иду одна на грани сна.
Пуста, молчу, неосторожна.
Который век ищу тебя.

Из каждой жизни,прожитой с тобой,
Держу внутри себя твой след.
Несу надежду и пускай она ничтожна.
Я вновь найду тебя, хоть через сотню лет.

И не смотри на то, что сломлена без силы
И временами сплю в толпе закрыв глаза.
Я та же девушка, которая любила,
Все те же губы и продрогшая душа.

И в эту ночь...
... и даже утром в новой жизни,
Я буду вечно путь к тебе искать.
Лишь о тебе все время мои мысли
Лишь о тебе сегодня я могу писать.

November 07, 2013
Tatyana Loginova