Топорная работа

Владимир Кобец
Ах муза верная моя
Владимир Гельм 
 

 Ах муза верная моя
 Зачем опять ревнуешь?
 Моя душа твоя, твоЯ!
 Так отчего тоскуешь?

 Скажи, ну как мне доказать?
 Что я как евнух верный,
 Отдать конец, что ль порубать?
 Конец пера нетленный...

http://www.stihi.ru/2013/11/04/951
---------------------------
  С грустью читается сие.

Пропала Муза. Вот беда...
И поделом мне, лоху.
А потому, что я всегда
ПисАл ужасно плохо.

Намаялась она со мной,
Набедовалась лихо...
А я ведь звал её женой -
Законную музиху.

Но жизнь интимная у нас
Не складывалась как-то.
И отвлекал меня Пегас
От полового акта.

Она ушла. И я, глупец,
Гуляка и пропойца,
Нашёл топор, достал конец
И порубил на кольца!

Отак!:-)