вслух

Ольга Стрижова
Мы не одни -
        пусть мир пустын осенний,
пусть ветер в листопаде утонул,
пусть облака на улицы уселись,
и мрачный город холодом вздохнул.

Мы не одни -
         нас двое в целом мире.
Ноябрь спит и влагой полон дух...
и в нашей тёплой, старенькой квартире
стихи читаем мы друг другу вслух.

Не торопи...
       пусть счастье длится вечно!
Пусть сплин осенний замедляет ход...

когда-то мы доедем до конечной
с названием  "невстреченный восход"

7 ноября 2013.

* Фото - "Течение".
  Автор - (© Fadi Tarawneh)