Я - тайная передышка

Зойсайт Тёмный
Я - тайная передышка,
Ты про меня молчи
От комнаты моей дальней
Прячь поглубже ключи.
Путай ко мне дороги
И заметай следы.
Пусть обо мне не знает
Никто. Голубые льды
И дальние склоны гор...
Ведет в мое темное логово
Стальных паутинок узор.
Ты знаешь один приметы,
Умеешь считать шаги.
Храни в строгой тайне знание.
Все остальные - враги.
Я - тайная передышка,
Ты про меня молчи.
Никто не узнал бы случайно
В какой я сокрыт ночи.