Это Ваш парад Отец

Геннадий Смирнов 2
Это Ваш парад Отец,
Тут не надо плакать,
Ты был воин и боец,
Орденов не спрятать.
Ты конечно брал Берлин
И ковал победу,
Победить далось фашизм,
Мир принёс в награду.
Видно форма на тебе,
Та, что с поля боя,
Вместе были вы в борьбе,
Как один,герои.
Это Ваш парад Отец,
Вытираешь слёзы,
Ведь они всему венец,
Навевают грёзы.