Ответ на стих

Евгений Фельк 2
 Прочел написанный стих тут и ответил. Сначала читать стих, потом ответ - мой ответ.
 
А что же делать мне, скажи,
Чтоб прилетев, не улетала?
Чтоб утро, словно миражи,
Тебя опять не отбирало?

Не разомкни объятий рук,
Пусть вечно длятся поцелуи.
А вдруг ты сон? - в душе испуг.
Ведь я всю жизнь искал такую!