Аленка рисует

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Аленка села рисовать
Достала лист бумаги
Свой пальчик в краски опускать
И по бумаге ляпать 

Водила пальчиком она
С усердием трудилась
И в результате у нее 
Картина получилась 

Висит картина на стене
И взрослых вдохновляет
У Алененочка глаза
От радости сияют.

06.11.2013