Эмили Дикинсон - Для ненависти у меня -

Виктор Постников
478

Для Ненависти у меня - 
Нет времени - 
Могила помешает -
Помириться -    

Нет времени и для Любви  - 
Ее индУстрия подчас 
Заставит потрудиться –
И я подумала 
Как  жизнь – однако – коротка -



*  *  *
I had no time to Hate —