Огонь Олимпиады

Владимир Ягодин
На "Драконе" по Волге огонь мы везли
Олимпийский, из Греции к нам он пришёл.
И выпала честь мне такая - грести,
в историю Олимпиады я этим вошёл.

И вы извините за этот вот пафос,
горжусь этим я, что участвовал тоже.
И я испытал такую там радость,
на праздник души - это похоже!

"Давай Россия, давай, давай!"-
звучит в душе моей тот гимн опять.
В Олимпиаде ты, Россия, побеждай
за честь Отчизны нужно постоять!

2013г.

фотоколлаж Светланы Светловой

вверху на фото Я в последнем ряду,
как раз на уровне буквы "Ф" (Федерация...)