***

Наринэ Полукровка
Я знаю много было сказано у нас...
О нас... те сплетни что разносит ветер
Мне много следовало сделать...
Я отстаю в своем пути... все впереди.
Как много я готова сделать....
Лишь для тебя... Ради тебя.
А ты лишь тихо шепчешь, будет...
Не спеши, ведь любишь ждешь и ты.
Но не сейчас... Придет то время.
Я знаю время... Время... Время.
Оно ведь может погубить...
Я так хочу во имя его жить.
Не важно что судят другие...
Лишь важно то что судим мы.
Люблю и знаю все еще лишь впереди
Я знаю что объединим свои пути,
Пройдя преграды времени.
И проходят сквозь ветер сплетен...
Зависти... И лжи.
Тот путь во имя нежности... Любви.