Небесный маэстро

Светлана Бердская
Я заслушалась музыкой ветра,
Я заслушалась плачем дождя...
Целый вечер - небесный маэстро,
Словно друг, утешает меня.

Он расцветил унылую серость
Подпалив ярким заревом лес;
Он шепнул мне, что в общем не против,
Ради друга, спуститься с небес.