На паперти Безумного Величья

Екатерина Комарова 2
Мещанский взгляд
на вещи из бамбука,
Выдергивают  из меня  сарказм,
И я ехидно разгоняя муки,
Впадаю в непредвиденный маразм.

На паперти Безумного Величья,
Стоит эпоха в драненьком пальто,
Нам предлагая Чашу Безразличья,
И Власть Имущую в шиншилловом манто.

Судьбы насмешки ли, ирония, не знаю,
Но с мирозданья бьет нейрона луч,
В мозгу просверливая новые тоннели,
Куда заглянет солнце из - за туч

Сибирь - Кемерово.
© Copyright: Екатерина Комарова 2, 2013