Зарисовка Сочи 2014

Мария Бондаренко28
Россия ждет Олимпиады!
Теперь вопрос!
                Оно нам надо????
***
Взлетит наш факел олимпийский,
В далекий космос, в глубь миров.
А средний гражданин российский,
Остался снова без  штанов.
***
Сказал начальник: -Денег нет!
Да и не будет, ждать не надо.
Не важно есть ли в семьях хлеб,
Важней всего, ОЛИМПИАДА!
***
Спортсмены, гордость всей страны,
Давайте сразу, в одночасье.
Прос..ём медали золоты,
Пускай китайцам будет счастье!