Что хотим, то и съедим - Б. Елкина

Григорий Липец
Белка Елкина - "Что хотим, то и споём"
http://www.stihi.ru/2013/11/06/4499
Двенадцатое место в рейтинге на момент публикации пародии.

Очень скоро мы с тобой
купим шарик голубой,
и на шарике вдвоём
полетим и запоём.
Про поля и про луга,
и про белые снега,
про моря и океаны,
про кокосы и бананы.
Про весёлых кенгуру
будем петь мы поутру,
и про розовых гурами
будем петь мы вечерами.
Ночью в полной тишине
будем петь мы о луне,
пролетая в небе днём,
что хотим, то и споём.


Что хотим, то и съедим

Ты, мой друг, не «голубой»,
и люблю я быть с тобой –
на воде и под водой,
ну а больше – за едой.
Мы садимся поутру
кушать чёрную икру,
запивать не забываем –
и портвейном запиваем.
А позднЕе – ясным днём
мы с тобой опять вдвоём
«уговариваем» гУся
и, конечно, пьём шампусик.
Не заставит вечер ждать,
наступает благодать –
вожделенные сосиски
запиваем дружно вИски.
Наконец приходит ночь,
есть хотим – ну, прям, невмочь.
Вместе кушаем омаров,
запивая «солнцедаром».
А потом, конечно, Миш,
мы поём «Шумел камыш».
Съели мы с тобой немало -
как же можно без вокала?!