Любите жизнь-она прекрасна

Слободян Ирина
Жизнь словно горная река
Непредсказуема,опасна
Бывает всё же иногда
Так романтична и прекрасна.

Среди скалистых берегов,
Утесов нами ненавистных,
Средь рифов и подводных скал
Проходят наши с вами жизни.

Лишь изредка как гладь ровна
Ложится складно, без изъяна
Как синь глубин она чиста
Как штиль в просторах океана.

И пусть порой невыносима
Пусть так груба и холодна
Любите жизнь,она прекрасна
Бывает лишь она одна.