Незнакомка - продолжение. Глава 24

Питер Питер
Глава 24

Даются с трудом
Непомерные будни,
Пегас раскрывает два звездных крыла-
Светлана цвела и
Поверить так трудно,
Что двух очень нежных принцесс родила.

Она возбуждалась
От запаха плоти,
Любила играться упругим клинком-
И чувства горячие-
Мячик на корте,
Заполненный бережно страстным вином.

А муж не хотел
Заниматься любовью,
Всегда находились другие дела-
Хотелась уюта
Ему и покоя,
Вымаливать милось- она не могла...

Но жить без телесной
Любви, как в пустыне
Пытаться от жажды на солнце спастись-
Она распрямлялась,
Как будто пружина,
Чтоб  вместе подняться в беспечную высь.

В субботу пораньше
Детей уложила,
Постель приготовила для короля-
Не помнить обиды
Нашла в себе силы,
На белую простынь легла без белья...

А он прикоснулся 
Ладошкой легонько,
Сказал, мол, нужна настоящая плеть,-
Добавил игриво:
"Прелестная попка"
И телевизор продолжил смотреть.

Она со слезами
Уткнулась в подушку,
Простынка сползла с оголенных колен-
А он, ведь не спал-
Забавлялся парнушкой,
Любуясь эрекцией, шут-супермен...

А после, закрыв
Понадежнее ванну,
Для тела устраивал чувств карнавал-
Глаза закрывая,
Качался, как пьяный,
Под душем горячим себя он ласкал.

Ему вспоминались
Актрисы без грима,
И выгнулся корень желанья дугой-
Картинки просмотра
Недавнего фильма
Всплывали беспечно одна за одной.

По выпуклым венам
Ползло возбужденье,
В руке оказалась козырная масть-
Вулкан задрожал
И струя изверженья
Расплавленой лавой на пол полилась.



Была эта ночь
Восхитительно-сладкой,
Луна за окном и небес бирюза-
Смывались водою
Фантазий остатки,
В расслабленном теле утихла гроза.

А в спальне Cветлана
Ждала и мечтала,
Что он после душа подарит ей Love-
Но стоны его,
Словно острое жало,
Вонзилось в сознание,  душу порвав...


* * *

По будням всегда
Помогала ей няня,
Готовила вкусно, возилась с детьми-
А муж исполнял,
Как волшебник,  желанья,
Казалось, не может быть лучше семьи.

В уютной квартире
В халатике белом
Она, как изысканный в море коралл-
За годы замужества
Похорошела,
Не зря вечерами ходила в спортзал.

Угнаться за ней
Не могла даже мода,
Она, как модель на воскресном табло-
Кредитная карта
Давала свободу,
А муж доверял всем сомненьям назло...

Ему говорили,
Начальник от бога,
Он, менеджер классный,  устраивал всех-
Таких технарей
В целом мире немного,
В карьере служебной он двигался вверх.

Зарплата росла,
Непомерные блага,
И, чтобы не сесть за налоги в тюрьму,
Без визы юриста
Не делал и шагу-
Финансы свои доверял лишь ему.

Он мог проиграть
В казино состоянье,
С друзьми на вечер купить ресторан-
Он редко поступкам
Искал оправданье,
Удавшейся жизни лихой капитан....

Евгений в обьятьях
Попутного ветра,
Под парусом легким промчавшихся лет-
По звездным изгибам
Столичных проспектов
На фирменном Харли срывался в рассвет!